سياسة الخصوصية ZZG Tech

ZZG، Inc. (ZZG ELEKTRONIK TICARET PAZARLAMA VE DANISMANLIK ANONIM SIRKETI، ZZG or ZZG Tech) والشركات التابعة لنا ملتزمة بحماية خصوصيتك. تصف سياسة الخصوصية هذه ممارسات الخصوصية الخاصة بنا فيما يتعلق بالمعلومات ، بما في ذلك المعلومات الشخصية ، التي تم جمعها من زوار موقع ZZG ، والمتاحة على www.zzgtech.com ، ومنصة Lila c-commerce (مجتمعة ، "خدمات ZZG") فقط. ما لم ينص على خلاف ذلك أدناه (على سبيل المثال ، فيما يتعلق بنقل البيانات) ، لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على المعلومات التي نجمعها بصفتنا مقدم خدمة. بدلاً من ذلك ، تنطبق شروط وأحكام اتفاقية خدمات الاشتراك (أو اتفاقية رئيسية أخرى أبرمناها مع كل عميل) على كل هذه المعلومات. تصف سياسة الخصوصية هذه من المسؤول عن البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، وما هي البيانات الشخصية التي نجمعها ، وكيف سنستخدم هذه البيانات الشخصية ، ومن قد نكشف عنها وحقوقك وخياراتك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية.

التقيد بالحدود العمرية

نحن لا نجمع عن قصد بيانات شخصية عن الزوار الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا.

حماية الخصوصية

تعالج ZZG البيانات الشخصية في البلد الذي نجمعها فيه وفي البلدان الأخرى. تلتزم ZZG والشركات التابعة لها الخاضعة للرقابة بقانون حماية البيانات الشخصية التركي (المعروف باسم KVKK) ولائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي وإطار عمل حماية الخصوصية الأمريكي. صادقت ZZG على أنها تلتزم بمبادئ الخصوصية العامة ؛ الإشعار والاختيار والمساءلة عن النقل الداخلي والأمن وسلامة البيانات وتحديد الغرض والوصول واللجوء والإنفاذ والمسؤولية.

متحكم بيانات

ZZG، Inc. هي وحدة التحكم في البيانات لأغراض قانون حماية البيانات الخاص بالاتحاد الأوروبي ، فيما يتعلق ببياناتك الشخصية التي تم جمعها واستخدامها من خلال استخدامك لموقع ZZG Tech الإلكتروني. وذلك لأننا نملي الغرض من استخدام بياناتك الشخصية وكيفية استخدامنا لبياناتك الشخصية.

جمع بياناتك الشخصية

من خلال خدمات ZZG ، تجمع ZZG البيانات الشخصية من خلال ميزات خدماتها. إذا كنت تقدم لنا بيانات شخصية تتعلق بطرف ثالث ، فأنت تؤكد أن لديك موافقة الطرف الثالث على مشاركة هذه البيانات الشخصية معنا وأنك جعلت المعلومات الواردة في سياسة الخصوصية هذه متاحة للطرف الثالث.

ZZG ليست مسؤولة عن سياسات الخصوصية أو أي محتوى آخر على الخدمات بخلاف خدمات ZZG ، ولا تنطبق شروط سياسة الخصوصية هذه على أي خدمات أو محتوى آخر.

ما هي البيانات الشخصية التي نجمعها؟

قد نقوم بجمع واستخدام البيانات الشخصية التالية عنك:

  • اسمك و اسم عائلتك وتفاصيل الاتصال بك (بما في ذلك عنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك)
  • تفاصيل سجل الاتصال الخاص بك معنا (بما في ذلك المكالمات وسجلات الرسائل عن طريق الرسائل النصية أو خدمات الرسائل)
  • الشهادات أو التعليقات التي قدمتها حول خدماتنا.

وغيرها من البيانات الشخصية التي قد تقدمها لنا من وقت لآخر ، بما في ذلك أثناء المكالمات المسجلة. يرجى ملاحظة أننا لا نقوم بجمع ومعالجة أي بيانات تعرف باسم البيانات "الحساسة" عنك ، على سبيل المثال ، المعلومات المتعلقة بصحتك أو الأصل العرقي. إذا اخترت عدم تقديم البيانات الشخصية التي نطلبها ، فقد يؤدي ذلك إلى تأخيرنا أو منعنا من الاستجابة لطلب أو استعلام ، أو تقديم خدماتنا لك.

كيف يتم جمع بياناتك الشخصية؟

نجمع معظم البيانات الشخصية منك مباشرة أثناء علاقتك واتصالاتك معنا ، عن طريق تحميل بياناتك إلى موقع www.zzgtech.com أو عبر الهاتف (قد يتم تسجيل مكالماتنا) أو البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية أو خدمة الرسائل أو شخصيًا. ومع ذلك ، قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات مباشرة من جهات خارجية مثل Facebook و Google إلخ وفقًا لتفضيلات أذونات تسجيل الدخول الخاصة بك.

كيف ولماذا قد نعالج بياناتك الشخصية؟

قد نستخدم بياناتك الشخصية بالطرق التالية التي منحتها موافقتك ، لإنشاء ملف شخصي وتفاصيل لقاعدة بيانات ZZG (سيُطلب منك أيضًا الموافقة على إرسال معلوماتك إلى النظام):

  • لتوفير خدماتنا لك ، بما في ذلك إعداد وتقديم الخدمات الخاصة بك ، والحفاظ على أي مهمة ذات صلة بخدماتك (Lila chatbot ، Lila gate ، Lila connect ، Lila c-commerce ، خدمات العملاء وما إلى ذلك) ، وإطلاعك على أحدث التطورات من عملياتك
  • لتمكين تقييم خدمة العملاء وتحسينها وجعل خدماتنا أكثر قيمة بالنسبة لك (بما في ذلك تخصيص موقعنا الإلكتروني ومواقع شركات المجموعة عند تسجيل الدخول لإثراء تجربتك الشخصية على الإنترنت)
  • للإجابة على أسئلتك واستفساراتك
  • استخدام معلوماتك على أساس مجهول لمراقبة الامتثال لسياسة الخدمة المتساوية
  • لإجراء أبحاث السوق ، تحليل العملاء ، تحليل حساسية الشراء ، تحليل متقلب أو لبناء أنظمة التوصيات لدينا إلخ.
  • لتسجيل نتائج أبحاثنا وعلاقتنا واتصالاتنا معك
  • في حالة موافقتك على نشر الشهادات والتعليقات حول خدماتنا
  • تزويدك باتصالات تسويقية مباشرة حول ما نقوم به بالإضافة إلى خدماتنا وتقاريرنا وعروضنا وأحداث العملاء ومعلومات عامة عن قطاع الموضة والتي نعتقد أنها قد تهمك بالبريد أو الهاتف. إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون المعمول به ، حيث نتصل بك عن طريق الرسائل القصيرة أو البريد الإلكتروني أو وسائل التواصل الاجتماعي و / أو أي قنوات اتصال إلكترونية أخرى لأغراض التسويق المباشر ، فسيكون هذا خاضعًا لموافقتك الصريحة. يمكنك الاعتراض أو سحب موافقتك على تلقي التسويق المباشر منا في أي وقت ، عن طريق الاتصال بنا باستخدام عنوان البريد الإلكتروني: [email protected]

من وقت لآخر ، قد نطلب موافقتك على معالجة معلوماتك أو استخدامها أو الكشف عنها لغرض آخر غير مدرج أعلاه.

الأسس القانونية التي نجمع عليها بياناتك الشخصية ونعالجها

نعالج بياناتك الشخصية للأغراض المذكورة أعلاه بالاعتماد على واحد أو أكثر من الأسباب القانونية التالية:

  • لأداء عقدنا معك أو لاتخاذ خطوات بناء على طلبك قبل إبرام العقد ؛
  • لمصالحنا المشروعة أو لمصالح الأطراف الثالثة ؛
  • حيث منحت موافقتك ؛ أو
  • الامتثال لالتزاماتنا القانونية والتنظيمية.
  • المصلحة المشروعة هي عندما يكون لدينا سبب تجاري أو تجاري لاستخدام معلوماتك ، طالما لم يتم تجاوز ذلك من خلال حقوقك ومصالحك الخاصة. تشمل اهتماماتنا المشروعة مواصلة تشغيل أعمال التجارة الإلكترونية لدينا ، وإدارة وصيانة السجلات ، وإدارة علاقات العملاء والعملاء ، وتحسين خدماتنا ، وتسويق خدماتنا.

مع من نشارك بياناتك الشخصية

قد نحتاج إلى الكشف عن بياناتك الشخصية حيث منحت موافقتك على بعض الجهات الخارجية التي تقوم بمعالجة البيانات الشخصية فقط وفقًا لتعليماتنا بموجب العقد (تسمى "معالجات البيانات") مثل الشركات و / أو المنظمات التي تعمل كخدمتنا مقدمي الخدمات أو مستشاري التسويق ، أو مساعدتنا بطريقة أخرى في تقديم الخدمات التي طلبتها على سبيل المثال مزودي خدمات التخزين السحابي ومقدمي خدمات تكنولوجيا المعلومات.

نحن نسمح فقط لمعالجي البيانات لدينا بالتعامل مع بياناتك الشخصية إذا كنا مقتنعين بأنهم يتخذون الإجراءات المناسبة لحماية بياناتك الشخصية. كما نفرض أيضًا التزامات تعاقدية على معالجات البيانات للتأكد من أنه يمكنهم استخدام بياناتك الشخصية فقط لتقديم الخدمات لنا ولك.

قد نكشف أيضًا عن بياناتك الشخصية لأطراف ثالثة تتخذ قراراتها الخاصة بشأن كيفية معالجتها لبياناتك الشخصية ولأي غرض (أغراض (تسمى "وحدات التحكم في البيانات") على سبيل المثال إذا أرسلنا عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك إلى عميل ، فسيصبحون متحكمًا في البيانات فيما يتعلق بهذه البيانات الشخصية.

يجوز لنا الكشف عن المعلومات وتبادلها مع الهيئات التنظيمية أو وكالات إنفاذ القانون إذا طلب منا بموجب القانون الكشف عنها فيما يتعلق بالكشف عن الجريمة ، وتحصيل الضرائب أو الرسوم ، من أجل الامتثال لأي قانون سارٍ أو أمر صادر عن محكمة الاختصاص القضائي المختص ، أو فيما يتعلق بالإجراءات القانونية.

قد نحتاج أيضًا إلى مشاركة بعض البيانات الشخصية مع أطراف ثالثة في حالة البيع أو الاندماج أو التصفية أو الحراسة القضائية أو تحويل جميع أو جميع أصول شركتنا إلى حد كبير بشرط موافقة الطرف الثالث على الالتزام بشروط هذا سياسة الخصوصية. عادة ، تكون المعلومات مجهولة المصدر ولكن قد لا يكون ذلك ممكنًا دائمًا. يلتزم متلقي المعلومات بالتزامات السرية.

في جميع الحالات ، نهدف دائمًا إلى ضمان عدم استخدام بياناتك الشخصية إلا من قبل أطراف ثالثة لأغراض قانونية ووفقًا لقانون حماية البيانات المعمول به.

التحويلات الدولية

يمكن الوصول إلى البيانات الشخصية التي نجمعها من قبل شركات المجموعة الأخرى والعملاء والأطراف الأخرى الموجودة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("المنطقة الاقتصادية الأوروبية"). وبناءً على ذلك ، سيتم إرسال بياناتك الشخصية إلى أو من الممكن الوصول إليها من خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية في منطقة لا تعتبر قوانينها مستوفية لمعايير حماية البيانات الشخصية كما هو موضح في قانون حماية البيانات.

عندما نقوم بنقل بياناتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فإننا لن نقوم بذلك إلا بموجب عقد أو آلية مناسبة أخرى مصرح بها بموجب قانون حماية البيانات. هذا للتأكد من أن بياناتك الشخصية محمية وفقًا لنفس المعايير القانونية التي تنطبق علينا في الاتحاد الأوروبي.

كيف تعرف ما هي المعلومات التي نحتفظ بها؟ هل يمكنك تعديل أو تعديل أو طلب حذف هذه المعلومات ، وهل يمكنك إلغاء الاشتراك في خدماتنا؟

وفقًا لحقوقك القانونية بموجب قانون حماية البيانات ، لديك حق "طلب وصول موضوع" يمكنك بموجبه طلب معلومات حول البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، وما نستخدمه من بيانات شخصية ومن يمكن الكشف عنها على أنها وكذلك بعض المعلومات الأخرى. عادة ، سيكون لدينا شهر للرد على طلب الوصول إلى الموضوع ، ولكن قد نطلب ، في حالة الطلبات المعقدة ، شهرين إضافيين للرد.

نحتفظ بالحق في التحقق من هويتك إذا قمت بإجراء طلب وصول موضوع. قد نطلب أيضًا مزيدًا من المعلومات لتحديد المعلومات المحددة التي تبحث عنها قبل أن نتمكن من الرد بالكامل وتطبيق بعض الإعفاءات القانونية عند الرد على طلبك. قد نتقاضى رسومًا مقابل الوقت الإداري في التعامل مع أي طلبات وصول غير معقولة أو مفرطة بشكل واضح.

بموجب قانون حماية البيانات ، لديك أيضًا الحقوق التالية ، والتي يمكن ممارستها من خلال تقديم طلب إلينا كتابةً:

  • أن يتم تزويدك بنسخة من بياناتك الشخصية ؛
  • لمطالبتنا بتصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والتي تكون غير دقيقة أو غير كاملة ؛
  • لمطالبتنا بمسح بياناتك الشخصية دون تأخير لا مبرر له إذا لم نعد بحاجة إلى الاحتفاظ بها أو معالجتها ؛
  • للاعتراض على استخدامنا لبياناتك الشخصية للتسويق المباشر (يمكنك طلب إلغاء الاشتراك من تنبيهات الوظائف والمواد التسويقية في أي وقت. إذا كنت ترغب في الاتصال بنا فيما يتعلق بالمسائل المذكورة أعلاه ، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: zzg @ zzgtech. كوم) ؛
  • الاعتراض و / أو تقييد استخدام بياناتك الشخصية لأغراض أخرى بخلاف تلك الموضحة أعلاه ما لم يكن لدينا سبب مشروع مهيمن لمواصلة استخدامها ؛ أو
  • للاعتراض على جميع المعاملات التلقائية (إن وجدت) التي نقوم بها فيما يتعلق ببياناتك الشخصية؛
  • في بعض الحالات ، يطلب منا نقل البيانات الشخصية إلى جهة أخرى حيث تتم معالجة البيانات الشخصية تلقائيًا.

يمكن إعادة توجيه جميع هذه الطلبات إلى مزود خارجي يشارك في معالجة بياناتك الشخصية بالنيابة عنا.

إذا كنت ترغب في ممارسة أي من الحقوق المذكورة أعلاه ، يرجى الاتصال بنا على: [email protected]

إذا قدمت طلبًا ولم تكن راضيًا عن ردنا ، أو تعتقد أننا نعالج بياناتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فلديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات الشخصية وتنظيمها في تركيا والسلطات الأخرى في الاتحاد الأوروبي.

إلى متى سنحتفظ بمعلوماتك؟

سنحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض التي جمعناها من أجلها ، بما في ذلك لأغراض تلبية أي متطلبات قانونية أو محاسبية أو إعداد تقارير.

لتحديد فترة الاحتفاظ المناسبة للبيانات الشخصية ، نعتبر مقدار البيانات الشخصية وطبيعتها وحساسيتها والمخاطر المحتملة للضرر من الاستخدام غير المصرح به أو الكشف عن بياناتك الشخصية والأغراض التي نعالج بياناتك الشخصية من خلالها وما إذا يمكننا تحقيق هذه الأغراض من خلال وسائل أخرى ، والمتطلبات القانونية المعمول بها.

لتحديد فترة الاحتفاظ المناسبة للبيانات الشخصية ، نعتبر مقدار البيانات الشخصية وطبيعتها وحساسيتها والمخاطر المحتملة للضرر من الاستخدام غير المصرح به أو الكشف عن بياناتك الشخصية والأغراض التي نعالج بياناتك الشخصية من خلالها وما إذا يمكننا تحقيق هذه الأغراض من خلال وسائل أخرى ، والمتطلبات القانونية المعمول بها.

إرسال معلومات إلينا عبر الإنترنت

نحن نستخدم تدابير الأمان الفنية والتنظيمية المناسبة لحماية بياناتك الشخصية من الوصول إليها من قبل أشخاص غير مصرح لهم وضد المعالجة غير القانونية والخسارة العرضية والتدمير والتلف. ومع ذلك ، فإن طبيعة الإنترنت بحيث لا يمكننا ضمان أو ضمان أمن أي معلومات ترسلها إلينا عبر الإنترنت.

كيف نجمع و نحصّل المعلومات حول زوار مواقعنا

نقوم أيضًا بجمع معلومات حول الزوار الذين يستخدمون موقعنا من أجل تحسين خدماتنا. لا نستخدم المعلومات المكتسبة بهذه الطريقة بطريقة يمكن من خلالها تحديد هوية أي فرد ، ونستخدمها فقط لفهم مستخدمينا بشكل أفضل ، ولتحديد الاتجاهات الإجمالية ، والصفحات الأكثر شيوعًا ، وما إلى ذلك ، لجميع مستخدمي موقع الويب. قد نشارك هذا النوع من البيانات المجمعة مع أطراف ثالثة مختارة للمساعدة في هذه الأغراض. قد نتولى أيضًا إنشاء ملفات تعريف تسويقية لمساعدتنا في تحديد الخدمات أو الوظائف التي قد تهمك.

اتفاقية ملفات تعريف الارتباط

إذا قررت في أي وقت أنك لم تعد ترغب في قبول ملفات تعريف الارتباط من موقعنا أو خدمتنا لأي من الأغراض الموضحة أعلاه ، فيمكنك حينئذٍ توجيه متصفحك ، عن طريق تغيير إعداداته ، لإيقاف قبول ملفات تعريف الارتباط أو مطالبتك قبل قبول ملفات تعريف الارتباط من المواقع التي تزورها. استشر المعلومات التقنية لمتصفحك. إذا لم تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام جميع أجزاء الموقع أو جميع وظائف الخدمة. إذا كانت لديك أي أسئلة حول كيفية تعطيل ملفات تعريف الارتباط أو تعديلها ، يرجى إعلامنا على معلومات الاتصال المقدمة أدناه. لمعرفة المزيد عن ملفات تعريف الارتباط المخزنة على جهازك ، ولإدارتها أو حذفها ، يرجى زيارة www.aboutcookies.orgأو  www.allaboutcookies.org

تغيير في سياسة الخصوصية الخاصة بنا

سيتم نشر أي تغييرات على سياسة الخصوصية هذه على موقع الويب هذا ، لذا فأنت على دراية دائمًا بالمعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها ، وتحت أي ظروف ، إن وجدت ، نكشف عنها. إذا قررنا في أي وقت استخدام البيانات الشخصية بطريقة تختلف اختلافًا كبيرًا عن تلك المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه ، أو تم الكشف عنها لك في وقت جمعها ، فسوف نخطرك عبر البريد الإلكتروني.

التواصل

إذا كان لديك أي استفسارات بشأن سياسة الخصوصية هذه أو ترغب في تقديم طلب آخر يتعلق بكيفية استخدامنا لبياناتك الشخصية كما هو موضح أعلاه ، يرجى الاتصال ب: [email protected] يرجى عدم استخدام هذا البريد الإلكتروني لأي غرض آخر. يمكنك استخدام [email protected] لطلباتك المتعلقة بطلبك.

تمت مراجعة سياسة الخصوصية هذه آخر مرة في 27 مارس 2020.