Politique de confidentialité de ZZG Tech

ZZG, Inc. (ZZG ELEKTRONIK TICARET PAZARLAMA VE DANISMANLIK ANONIM SIRKETI, ZZG ou ZZG Tech) et nos filiales se sont engagées à protéger votre vie privée. Cette politique de confidentialité décrit nos pratiques de confidentialité en ce qui concerne les informations, y compris les informations personnelles, collectées auprès des visiteurs du site Web ZZG, mises à disposition sur www.zzgtech.com et sur la plateforme de commerce électronique Lila (collectivement, les «services ZZG») uniquement. Sauf indication contraire ci-dessous (par exemple, en ce qui concerne le transfert de données), cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux informations que nous collectons en notre qualité de fournisseur de services. Au contraire, les termes et conditions d'un contrat de services d'abonnement (ou d'un autre accord-cadre que nous avons conclu avec chacun de ces clients) s'appliquent à toutes ces informations. Cette politique de confidentialité décrit qui est responsable des données personnelles que nous collectons à votre sujet, quelles données personnelles nous collectons, comment nous utiliserons ces données personnelles, à qui nous pouvons les divulguer et vos droits et choix par rapport à vos données personnelles.

Constriction d'âge

Nous ne collectons pas intentionnellement de données personnelles sur les visiteurs de moins de 13 ans.

Bouclier de confidentialité

ZZG traite les données personnelles dans le pays dans lequel nous les collectons et dans d'autres pays. ZZG et ses filiales contrôlées sont conformes à la loi turque sur la protection des données personnelles (connue sous le nom de KVKK) et au règlement général sur la protection des données de l'UE et au cadre de protection des données américain. ZZG a certifié qu'il adhère aux principes généraux de confidentialité; avis, choix, responsabilité pour le transfert ultérieur, sécurité, intégrité des données et limitation de la finalité, accès, recours, application et responsabilité.

Contrôleur de données

ZZG, Inc. est le responsable du traitement des données aux fins de la législation de l'Union européenne sur la protection des données, en ce qui concerne vos données personnelles collectées et utilisées lors de votre utilisation du site Web ZZG Tech. En effet, nous dictons le but pour lequel vos données personnelles sont utilisées et comment nous utilisons vos données personnelles.

Collecte de vos données personnelles

Grâce aux services ZZG, ZZG collecte des données personnelles via les fonctionnalités de ses services. Si vous nous fournissez des données personnelles relatives à un tiers, vous confirmez que vous avez le consentement du tiers pour partager ces données personnelles avec nous et que vous avez mis les informations de cette politique de confidentialité à la disposition du tiers.

ZZG n'est pas responsable des politiques de confidentialité ou d'autres contenus sur des services autres que les services ZZG, et les termes de cette politique de confidentialité ne s'appliquent à aucun autre service ou contenu.

Quelles données personnelles allons-nous collecter?

Nous pouvons collecter et utiliser les données personnelles suivantes vous concernant:

  • Votre nom-prénom, vos coordonnées (y compris votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone)
  • Les détails de votre historique de contacts avec nous (y compris les appels et les enregistrements des messages par SMS ou services de messagerie)
  • Des témoignages ou des commentaires que vous avez fournis sur nos services.

et d'autres données personnelles que vous pouvez nous fournir de temps à autre, y compris lors d'appels enregistrés. Veuillez noter que nous ne collectons et ne traitons aucune donnée connue sous le nom de données 'sensibles' vous concernant, par exemple, des informations concernant votre santé ou votre origine ethnique.
Si vous choisissez de ne pas fournir les données personnelles que nous demandons, cela peut retarder ou nous empêcher de répondre à une demande ou à une requête, ou de vous fournir nos services.

Comment vos données personnelles sont-elles collectées?

Nous collectons la plupart des données personnelles directement auprès de vous pendant votre relation et vos communications avec nous, via le téléchargement de vos données sur le site Web www.zzgtech.com ou par téléphone (nos appels peuvent être enregistrés), par courrier électronique, par SMS, par messagerie ou en personne. Cependant, nous pouvons également collecter des informations directement auprès de tiers, par exemple Facebook, Google, etc., en fonction de vos préférences d'autorisation de connexion.

Comment et pourquoi nous pouvons traiter vos données personnelles?

Nous pouvons utiliser vos données personnelles de la manière suivante lorsque vous avez donné votre consentement, pour que nous puissions créer un profil et des détails dans la base de données ZZG (il vous sera également demandé de consentir à ce que vos informations soient soumises au système).

  • Pour vous fournir nos services, y compris la préparation et la fourniture de vos services, le maintien de toute tâche connexe concernant vos services (chatbot Lila, porte Lila, Lila connect, c-commerce Lila, services à la clientèle, etc.) et vous tenir au courant de l'avancement vos processus
  • Pour permettre d'évaluer et d'améliorer notre service client et de rendre nos services plus précieux pour vous (y compris la personnalisation de notre site Web et des sites Web des sociétés de notre groupe lorsque vous vous connectez pour enrichir votre expérience en ligne personnelle)
  • Pour répondre à vos questions et demandes
  • Pour utiliser vos informations de manière anonyme afin de contrôler le respect de notre politique d'égalité de service
  • Pour mener des études de marché, des analyses de clients, des analyses de sensibilité d'achat, des désabonnements ou pour construire nos systèmes de recommandation, etc.
  • Pour enregistrer les résultats de nos recherches et de nos relations et communications avec vous
  • Lorsque vous avez donné votre consentement, nous publions des témoignages et des commentaires sur nos services
  • Pour vous fournir des communications marketing directes sur ce que nous faisons ainsi que nos services, rapports, offres et événements clients et des informations générales sur le secteur de la mode qui, selon nous, pourraient vous intéresser par courrier ou par téléphone. Si la loi applicable l'exige, lorsque nous vous contactons par SMS, e-mail, réseaux sociaux et / ou tout autre canal de communication électronique à des fins de marketing direct, cela sera soumis à votre accord explicite. Vous pouvez vous opposer ou retirer votre consentement à recevoir du marketing direct de notre part à tout moment, en nous contactant à l'adresse e-mail: [email protected]

De temps en temps, nous pouvons demander votre consentement pour traiter, utiliser ou divulguer vos informations à une autre fin non mentionnée ci-dessus.

Les motifs légaux pour lesquels nous collectons et traitons vos données personnelles

Nous traitons vos données personnelles aux fins ci-dessus en nous fondant sur un ou plusieurs des motifs légaux suivants:

  • pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat;
  • pour nos intérêts légitimes ou ceux d'un tiers;
  • où vous avez donné votre consentement; ou
  • pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires.
  • Un intérêt légitime est lorsque nous avons une raison commerciale ou commerciale d'utiliser vos informations, tant que cela n'est pas outrepassé par vos propres droits et intérêts. Nos intérêts légitimes comprennent la poursuite de l'exploitation de notre entreprise de commerce électronique, l'administration et la tenue de dossiers, la gestion des relations avec les clients et les clients, l'amélioration de nos services et la commercialisation de nos services.

Avec qui partageons-nous vos données personnelles

Nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles lorsque vous avez donné votre consentement à certaines organisations tierces qui traitent les données personnelles uniquement conformément à nos instructions contractuelles (appelées `` processeurs de données ''), telles que les entreprises et / ou les organisations qui agissent comme notre service. fournisseurs ou conseillers en marketing, ou autrement nous aider à fournir les services que vous avez demandés, par exemple fournisseurs de stockage cloud, fournisseurs de services informatiques.

Nous ne permettons à nos sous-traitants de traiter vos données personnelles que si nous sommes convaincus qu'ils prennent les mesures appropriées pour protéger vos données personnelles. Nous imposons également des obligations contractuelles aux responsables du traitement des données pour garantir qu'ils ne peuvent utiliser vos données personnelles que pour nous fournir des services.

Nous pouvons également divulguer vos données personnelles à des tiers qui déterminent eux-mêmes comment ils traitent vos données personnelles et à quelles fins (appelés `` contrôleurs de données ''), par exemple si nous soumettons votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone à un client, celui-ci deviendra un responsable du traitement de ces données personnelles.

Nous pouvons divulguer et échanger des informations avec des organismes de réglementation ou d'application de la loi si nous sommes tenus par la loi de les divulguer dans le cadre de la détection d'un crime, de la perception de taxes ou de droits, afin de se conformer à toute loi ou ordonnance applicable d'un tribunal de juridiction compétente, ou dans le cadre de procédures judiciaires.

Nous pouvons également être amenés à partager certaines Données Personnelles avec des tiers en cas de vente, fusion, liquidation, mise sous séquestre ou transfert de la totalité ou de la quasi-totalité des actifs de notre société à condition que le tiers accepte de respecter les termes de la présente Politique de confidentialité. Habituellement, les informations seront anonymisées, mais cela n'est pas toujours possible. Le destinataire des informations sera lié par des obligations de confidentialité.

Dans tous les cas, nous visons toujours à garantir que vos données personnelles ne sont utilisées que par des tiers à des fins licites et conformément à la loi applicable sur la protection des données.

Transferts internationaux

Les données personnelles que nous collectons peuvent être accessibles par nos autres sociétés du groupe, nos clients et les tiers situés en dehors de l'Espace économique européen (l'EEE). En conséquence, vos données personnelles seront envoyées ou pourront être consultées depuis l'extérieur de l'EEE sur un territoire dont les lois ne sont pas considérées comme satisfaisant aux normes de protection des données personnelles énoncées dans la loi sur la protection des données.

Lorsque nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE, nous le ferons uniquement dans le cadre d'un contrat ou d'un autre mécanisme approprié autorisé par la loi sur la protection des données. Il s'agit de s'assurer que vos données personnelles sont protégées conformément aux mêmes normes juridiques qui s'appliquent à nous dans l'UE.

Comment trouvez-vous les informations que nous détenons? Pouvez-vous amender, modifier ou demander la suppression de ces informations, et pouvez-vous vous désinscrire de nos services?

Conformément à vos droits légaux en vertu de la loi sur la protection des données, vous disposez d'un droit de `` demande d'accès au sujet '' en vertu duquel vous pouvez demander des informations sur les données personnelles que nous détenons à votre sujet, à quelles fins nous utilisons ces données personnelles et à qui elles peuvent être divulguées en tant que ainsi que certaines autres informations. Habituellement, nous aurons un mois pour répondre à une telle demande d'accès, mais nous pouvons, en cas de demandes complexes, exiger deux mois supplémentaires pour répondre.

Nous nous réservons le droit de vérifier votre identité si vous faites une demande d'accès au sujet. Nous pouvons également exiger des informations supplémentaires pour localiser les informations spécifiques que vous recherchez avant de pouvoir répondre dans leur intégralité et d'appliquer certaines exemptions légales lors de la réponse à votre demande. Nous pouvons facturer du temps administratif pour traiter toute demande d'accès manifestement déraisonnable ou excessive.

En vertu de la loi sur la protection des données, vous disposez également des droits suivants, qui peuvent être exercés en nous faisant une demande par écrit:

  • recevoir une copie de vos données personnelles;
  • nous demander de corriger les données personnelles que nous détenons à votre sujet qui sont inexactes ou incomplètes;
  • nous demander d'effacer vos données personnelles sans retard indu si nous n'avons plus besoin de les conserver ou de les traiter;
  • pour vous opposer à notre utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct (vous pouvez demander à vous désabonner des alertes d'emploi et du matériel marketing à tout moment. Si vous souhaitez nous contacter au sujet des questions ci-dessus, veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse: [email protected] );
  • pour vous opposer et / ou restreindre l'utilisation de vos données personnelles à des fins autres que celles énoncées ci-dessus, sauf si nous avons une raison légitime impérieuse de continuer à les utiliser; ou
  • pour vous opposer à tout traitement automatisé (le cas échéant) que nous effectuons en relation avec vos données personnelles;
  • dans certaines circonstances, nous obliger à transférer des données personnelles à une autre partie où les données personnelles sont traitées par des moyens automatisés.

Toutes ces demandes peuvent être transmises à un fournisseur tiers impliqué dans le traitement de vos données personnelles en notre nom.

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter à: [email protected]

Si vous faites une demande et n'êtes pas satisfait de notre réponse, ou si vous pensez que nous traitons illégalement vos données personnelles, vous avez le droit de porter plainte auprès de l'autorité et de l'organisation de protection des données personnelles en Turquie et d'autres autorités de l'UE.

Pendant combien de temps conserverons-nous vos informations?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris dans le but de satisfaire à toutes les exigences légales, comptables ou de déclaration.

Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous considérons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens et conformément aux exigences légales applicables.

Veuillez nous informer de toute modification de vos données personnelles pour vous assurer qu'elles sont à jour et nous mettrons à jour ou effacerons les informations que nous détenons en conséquence.

Nous envoyer des informations sur Internet

Nous employons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre l'accès par des personnes non autorisées et contre le traitement illégal, la perte accidentelle, la destruction et les dommages. Cependant, la nature d'Internet est telle que nous ne pouvons garantir ou garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez via Internet.

Comment nous collectons et regroupons les informations sur les visiteurs de nos sites Web

Nous collectons également des informations sur les visiteurs qui utilisent notre site Web afin d'améliorer nos services. Nous n'utilisons pas les informations obtenues de cette manière de manière à ce que toute personne puisse être identifiée, et nous les utilisons uniquement pour mieux comprendre nos utilisateurs et pour déterminer les tendances agrégées, les pages les plus populaires, etc., pour tous les utilisateurs du site Web. Nous pouvons partager ce type de données agrégées avec des tiers sélectionnés pour aider à ces fins. Nous pouvons également entreprendre un profilage marketing pour nous aider à identifier des services ou des emplois qui pourraient vous intéresser.

Cookies

Si vous décidez à tout moment que vous ne souhaitez plus accepter les cookies de notre site ou service à l'une des fins décrites ci-dessus, vous pouvez demander à votre navigateur, en modifiant ses paramètres, de cesser d'accepter les cookies ou de vous inviter avant d'accepter un Cookie provenant des sites Web que vous visitez. Consultez les informations techniques de votre navigateur. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les parties du site ou toutes les fonctionnalités du service. Si vous avez des questions sur la façon de désactiver ou de modifier les cookies, veuillez nous le faire savoir aux coordonnées fournies ci-dessous. Pour en savoir plus sur les cookies stockés sur votre appareil et pour les gérer ou les supprimer, veuillez visiter www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org

Modification de notre politique de confidentialité

Toute modification de cette politique de confidentialité sera publiée sur ce site Web afin que vous soyez toujours au courant des informations que nous collectons, de la façon dont nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les divulguons. Si, à tout moment, nous décidons d'utiliser les données personnelles d'une manière sensiblement différente de celle indiquée dans la présente politique de confidentialité, ou autrement divulguée au moment de leur collecte, nous vous en informerons par e-mail.

Contact

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou si vous souhaitez faire une autre demande concernant la façon dont nous utilisons vos données personnelles comme décrit ci-dessus, veuillez contacter: [email protected] Veuillez ne pas utiliser cet e-mail à d'autres fins. Vous pouvez utiliser [email protected] pour vos demandes liées à votre commande.

Cette politique de confidentialité a été révisée dernièrement le 27 mars 2020.